Сервис обратного звонка RedConnect
×
Показать на карте +7 495 505-55-00 +7 495 505-39-00 Только выгодные сделки!
Соблюдение интересов каждого клиента
Профессионализм и совершенствование
г. Москва, Митинская улица, д.36, корп.1, 4й этаж ,офис 419
Всем новым клиентам заключившим договор в период с 1.12.2018 по 28.12.2018 на покупку и
одновременную продажу + покупку недвижимости, предоставляется скидка на услуги агентства 10%.

Отзывы

Рекомендую! Мы продавали 2-х ком.квартиру в Кунцево, около МКАД, в старом доме на последнем этаже, причем пытались продать сами, но у нас не получилось, в итоге решили обратиться в агентство. По рекомендации знакомых обратились в "Вотчину" и не пожалели. Понравилось отношение к делу, грамотный подход, хорошая реклама квартиры специалистом компании, оперативная подготовка всех документов (покупатели были с ипотекой) и в результате все получилось. Я остался очень доволен, кстати, взамен приобрел квартиру в новом доме! Отдельное спасибо Андрею за помощь, будем вас рекомендовать!

Алексей
17.01.2018

Никогда раньше не сотрудничала с агентсвами недвижимости, это был мой первый и очень удачный опыт! Искали с мужем квартиру в районе Митино ближе к работе, были очень ограничены по срокам. Надо было максимально быстро найти вариант и заключить сделку, поэтому по рекомендациям знакомых обратились в "Дом Недвижимости Вотчина". Риелторы вошли в наше положение и очень оперативно взялись за работу. Как результат - завершенная сделка через 7 недель! Огромное спасибо вам от всей нашей семьи!!

Софья Каткова
23.03.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность дому недвижимости "Вотчина". Специалисты помогли нам подобрать жилье в районе Павшинская Пойма буквально за месяц, хотя у нас были строгие критерии. Мы рассматривали исключительно этот район для жизни с семьей. Сначала пытались самостоятельно найти вариант, но после такого поиска поняли, что без специалистов на рынке недвижимости не справится. Велика вероятность мошеничества и всякие тонкости все равно мы не знаем. Поэтому ни разу не пожалели, что обратились за помощью! Вот уже доделываем ремонт и выезжаем в новую квартиру)) 

Константин
23.03.2016
Продавали двухкомнатную квартиру в Митино, с одновременной покупкой однокомнатной квартиры. После неудачного общения с одним очень известным агентством, решили обратиться в агентство недвижимости « Дом недвижимости Вотчина». При первом же общении с агентством, стало понятно, что здесь работают хорошие и грамотные специалисты. Вся работа проходила открыто и честно, любые изменения сначала согласовывались с нами. Квартиру продали быстро, сделку провели очень слаженно и профессионально. Благодарим специалиста Дмитрия Р. за отличную и честную работу. Всем рекомендуем это агентство, здесь все честно и вас не обманут.
Ольга и Дмитрий
06.03.2016

Мы долго спорили, решались оформлять или не оформлять ипотеку. Слишком много от этого зависит в жизни. Мы с мужем уже хорошо зарабатываем, но чтобы накопить на квартиру, нужно немало лет, а хорошее жилье нужно сейчас. Решиться на ответственный поступок и оформить безопасную и неразорительную ипотеку нам помогли в доме недвижимости. Специалисты нас грамотно «вели» на всех этапах, без излишней нервотрепки.

Виктория
12.10.2015

Агентство «Дом Недвижимости Вотчина» помогло мне оформить выгодную сделку по продаже земельного участка площадью 12 соток на Новорижском шоссе, в Истринском районе. Менеджеры компании также предоставили мне исчерпывающие консультации, которые помогли продать собственность по максимальной, самой достойной цене. Благодарен агентству за проявленный профессионализм.

Владимир С. Левитин
12.10.2015
Оставить отзыв
Добавить отзыв
Отправить