Сервис обратного звонка RedConnect
×
Показать на карте +7 495 505-55-00 +7 495 505-39-00 Только выгодные сделки!
Соблюдение интересов каждого клиента
Профессионализм и совершенствование
г. Москва, Митинская улица, д.36, корп.1, 4й этаж ,офис 419

Отзывы

Уже второй раз обращаемся в Вотчину по вопросу продажи и покупки квартиры. В этот раз мы продавали свою двухкомнатную квартиру в Брехово и с помощью ипотеки покупали трехкомнатную квартиру в Митино. Хочу отметить, что благодаря специалистам фирмы мы очень удачно продали свою квартиру, и в агентстсве нам помогли с одобрением ипотеки, при том, что мы не ездили по банкам, они сами оперативно подали документы, а мы еще получили дополнительную скидку на процентную ставку от агентства. Кстати оказалось, что можно не имея первоначального взноса и средств на оплату комиссионных получить обменять свою квартиру на большую, все оплаты при заключении сделки и за счет ипотеки - мы раньше и не думали, что так можно, а то давно бы уже это сделали. Хочу сказать- мы пересмотрели очень много трешек, т.к. не было времени на ремонт искали квартиру с хорошим ремонтом и за адекватные деньги, думали уже не найдем, но наш агент все-таки нашла нам отличный вариант, с практически новым ремонтом и агент смог сторговаться на хорошую цену. К тому же продавцы оказались приятные люди, ждали пока мы все оформим. Юристы агентства проверили все документы по квартире, в итоге сделку провели без рисков и нервотрепки. Мы остались очень довольны!!! Хочу сказать отдельное спасибо Вам за понимание и терпение! Всегда приятно работать с профессионалами! Буду рекомендовать вас друзьям

Наталья
09.10.2019

Это удивительные люди! Понимающие , чуткие, отлично знающие свое дело, разбирающиеся во всех тонкостях, такого не легкого шага , как продажа или покупка жилья. и покупала с ними и продавала с ними, низкий им поклон и благодарность! всем рекомендую.

Людмила
20.09.2019

Рекомендую! Мы продавали 2-х ком.квартиру в Кунцево, около МКАД, в старом доме на последнем этаже, причем пытались продать сами, но у нас не получилось, в итоге решили обратиться в агентство. По рекомендации знакомых обратились в "Вотчину" и не пожалели. Понравилось отношение к делу, грамотный подход, хорошая реклама квартиры специалистом компании, оперативная подготовка всех документов (покупатели были с ипотекой) и в результате все получилось. Я остался очень доволен, кстати, взамен приобрел квартиру в новом доме! Отдельное спасибо Андрею за помощь, будем вас рекомендовать!

Алексей
17.01.2018

Никогда раньше не сотрудничала с агентсвами недвижимости, это был мой первый и очень удачный опыт! Искали с мужем квартиру в районе Митино ближе к работе, были очень ограничены по срокам. Надо было максимально быстро найти вариант и заключить сделку, поэтому по рекомендациям знакомых обратились в "Дом Недвижимости Вотчина". Риелторы вошли в наше положение и очень оперативно взялись за работу. Как результат - завершенная сделка через 7 недель! Огромное спасибо вам от всей нашей семьи!!

Софья Каткова
23.03.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность дому недвижимости "Вотчина". Специалисты помогли нам подобрать жилье в районе Павшинская Пойма буквально за месяц, хотя у нас были строгие критерии. Мы рассматривали исключительно этот район для жизни с семьей. Сначала пытались самостоятельно найти вариант, но после такого поиска поняли, что без специалистов на рынке недвижимости не справится. Велика вероятность мошеничества и всякие тонкости все равно мы не знаем. Поэтому ни разу не пожалели, что обратились за помощью! Вот уже доделываем ремонт и выезжаем в новую квартиру)) 

Константин
23.03.2016
Продавали двухкомнатную квартиру в Митино, с одновременной покупкой однокомнатной квартиры. После неудачного общения с одним очень известным агентством, решили обратиться в агентство недвижимости « Дом недвижимости Вотчина». При первом же общении с агентством, стало понятно, что здесь работают хорошие и грамотные специалисты. Вся работа проходила открыто и честно, любые изменения сначала согласовывались с нами. Квартиру продали быстро, сделку провели очень слаженно и профессионально. Благодарим специалиста Дмитрия Р. за отличную и честную работу. Всем рекомендуем это агентство, здесь все честно и вас не обманут.
Ольга и Дмитрий
06.03.2016

Мы долго спорили, решались оформлять или не оформлять ипотеку. Слишком много от этого зависит в жизни. Мы с мужем уже хорошо зарабатываем, но чтобы накопить на квартиру, нужно немало лет, а хорошее жилье нужно сейчас. Решиться на ответственный поступок и оформить безопасную и неразорительную ипотеку нам помогли в доме недвижимости. Специалисты нас грамотно «вели» на всех этапах, без излишней нервотрепки.

Виктория
12.10.2015

Агентство «Дом Недвижимости Вотчина» помогло мне оформить выгодную сделку по продаже земельного участка площадью 12 соток на Новорижском шоссе, в Истринском районе. Менеджеры компании также предоставили мне исчерпывающие консультации, которые помогли продать собственность по максимальной, самой достойной цене. Благодарен агентству за проявленный профессионализм.

Владимир С. Левитин
12.10.2015
Оставить отзыв
Добавить отзыв
Отправить